Philippe PAJOT

Philippe PAJOT Des vins à tombé par terre. Cet homme est un génie. Il sait mieux que quiconque valoriser son gamay. Ses essais de vinification sans sulfite sont des coups de maître !
Mais toutes ses cuvées sont sublimes. A chaque fois c’est une nouvelle découverte, un voyage au pays du fruit et une maîtrise des tanins sans égales.
Décrivez lui vos goûts et préférences et il vous servira un vin que vous aimerez.
A consommer avec sagesse mais à apprécier sans modération.
Philippe PajotVisité en février


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Christophe Mathieu

Christophe MathieuLocal Guide · 175 avis · 578 photos Un vrai plaisir de partager un moment avec Franck autour de bonnes bouteilles ! On voit transpirer la passion du vin !
Un vignoble familial comme on aime les voir, et après une dégustation au caveau nous sommes repartis avec quelques souvenirs en bouteille.

suzy perrier11 avis · 6 photosJe suis jury pour les gamay du monde est J’ ai voté à la dégustation 100/100 …Et il a gagné …que du bonheur!!millésime 2017..

Laurent Scapoli

Laurent Scapoli18 avis Je ne peux pas manquer de laisser un commentaire sur Franck Chavy. Nous venons de faire une dégustation géniale. Personnalité attachante, vigneron passionné qui fait des expériences (réussies !) et innove constamment. Sa femme, Beatrice, est tout aussi sympathique. Pour couronner le tout, tous ses vins sont TRÈS bons et peu chers. Résultat : on a rempli le coffre ! Et on reviendra à coup sûr.Visité en octobre 2019

Gérard Lemaire 1 avis Client satisfait depuis quelques années

Robbert Jan Piet WA L’un de mes producteurs de vin préféré depuis de nombreuses années. C’est la passion sérieuse et le travail acharné, en plus d’une quête d’innovation, offrant une excellente CRU-vins corsés qui vont à merveille l’âge de cours sur le changement climatique joue un rôle aussi bien, mais Franck sait comment tirer le meilleur parti de ses vignes . Essayez son Régnié, Brouilly son et ses vins Morgon!

(Avis d’origine)
One of my favorite wine producers for many years. This is serious passion and hard work, plus a quest for innovation, resulting in excellent full bodied Cru-wines, which can age wonderfully Of course climate-change plays a role as well, but Franck knows how to get the best out of his vineyards. Try his Regnie, his Brouilly and his Morgon wines!