Régnié 2019 “sans sulfite”

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Régnié sans sulfite 2019 : un immanquable. Vin ample et rond, harmonieux entre matière, fraîcheur et fruits noirs évoluant sur la fraise à l'aération. Cette cuvée détonne par sa gourmandise et son volume. Température de service : 14-15 ° Temps de garde : 2 à 5 ans Accompagnements : en apéritif dinatoire, charcuteries, viandes blanches, barbecue. "la meilleure [...]

Régnié 2018, cuvée “Paradis”

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Cette cuvée charme  grâce à l’intensité de son nez, mêlant les petits fruits noirs (mûre, myrtille), et fruits à noyaux (cerise, pêche de vigne). Frais en bouche, portée par une matière onctueuse et gourmande, la structure s’allie avec la souplesse caractéristique de l'appellation, pour donner la sensation de croquer des fruits frais. Les tanins légers [...]

Régnié 2018 sans sulfite

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Descriptif : Un vin « Haute Couture », sans sulfite ; cette cuvée détonne par sa fraîcheur, sa complexité et son fruité avec une palette aromatique qui évolue au fur et à mesure que le vin s’ouvre à l’oxygène. C’est en bouche que l’expérience du sans sulfite devient « extra »ordinaire ; on retrouve le vin brut avec des arômes [...]

Régnié 2017 “cuvée Paradis”, médaille d’Or Paris

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Température de service : 14-15 ° Temps de garde : 2 à 5 ans et plus Accompagnements : à servir facilement au quotidien, avec un steak, une volaille de Bresse, de la charcuterie et tous vos casse-croûte. Descriptif :  Cette cuvée, médaillée d’Or au concours général agricole de Paris, vous séduira d’entrée par sa robe d’un grenat profond. Le [...]

Régnié 2015, cuvée “le Chazelay”

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Cette cuvée charme  grâce à l’intensité de son nez, mêlant les petits fruits noirs mûrs puis un côté floral qui révèle des notes de violette et de pivoine. Frais en bouche, portée par une matière onctueuse et gourmande, la structure sérieuse s’allie avec la souplesse caractéristique de l'appellation, pour donner la sensation de croquer [...]